Bei einer Informationsveranstaltung in der Würzburger Umweltstation stellte sich die Regionalwert AG Franken vor. Eine Struktur, die 2006 im Raum Freiburg ihren Anfang hatte. Das Netzwerk breitete sich in etlichen Bundesländern aus. Nun will es die Unterfranken begeistern.
Am vergangenen Freitag, 19.07.2024 war der Bundestagsabgeordnete Karl Bär zu Gast bei EPOS.
BÖLW begrüßt geplante Einführung neuer Öko-Regelungen
Ein Leitfaden von a’verdis zur Umsetzung in der Bio-Außer-Haus-Verpflegung-Verordnung (Bio-AHVV)
Unser Eier-Lieferanten Josef Bauer vom Seepointnerhof ist "Demobetrieb des Monats" des Informationportals Ökolandbau.de.
»Seehnsucht Heimat« ist die persönliche Wegfindung des Kochs und EPOS Kunden Mario Enchelmaier vom kulinarischen Überfluss zum ursprünglichen Kochen.
Mit der Initiative „30 für 30“ werden bayernweit 30 leuchtende Handlungsbeispiele gesucht, die ein weiteres bayerisches Bio-Lebensmittel entwickelt und produziert haben oder neue Vermarktungswege gehen um es beispielsweise in der Gemeinschaftsverpflegung als neue Zielgruppe zu etablieren.