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Auf Bio umstellen?

Wir vernetzen Sie mit den passenden Beratern


Wir bieten Beratung an allen 3 Standorten

MIt unseren AHV Spezialisten ...

Konrad Geiger

Bio-Spitzenkoch & Berater

Als erfahrener Bio Consulter unterstützt Konrad Geiger deutschlandweit Gastronomen, Hoteliers und Produktentwickler bei der Umstellung auf Bio-Produkte.

Karsten Bessai

Kochhandwerk und Beratung
Karsten Bessai ist Experte für den Einsatz von Bio-Produkten, bio-regionale Lieferstrukturen und allgemeines Küchenmanagement in allen Sparten der AHV. Als gelernter und erfahrener Koch und Betriebsleiter bringt er die Umsetzungsstrukturen für den Alltag mit und kümmert sich um griffige und nachhaltige Verpflegungskonzepte in den Küchen seiner Kunden. Schon seit 2007 ist er in der in der Beratung tätig - seit 2015 in Selbstständigkeit. Die Kochpraxis gehören auch weiterhin zu seinem Portfolio. Die Freude am Kochhandwerk, der Kreativität und der Küchenpraxis lebt Karsten Bessai in kulinarischen Veranstaltungen, Praxisworkshops und Events.

Johannes Ell-Schnurr

Alternative Bio

Johannes Ell-Schnur ist selbständiger Berater für ökologische Land- und Ernährungswirtschaft.

Ein Schwerpunkt seiner Arbeit besteht in der unterstützenden Begleitung und Beratung von Betrieben der ökologischen Land- und Ernährungswirtschaft. Bei der Entwicklung und Durchführung von Projekten legt er besonderen Wert auf zielgenaue Angebote, innovative Aktionsformen und Projektformate unter Einbeziehung möglichst aller Teilnehmer des Ökolandbau-Wertschöpfungsverbundes.

Agnes Streber

Ernährungsinstitut KinderLeicht

NudgeConcept ist ein erfolgreiches Instrument, um nachhaltiges und gesundes Essen in Ihrer Gemeinschaftsgastronomie (Business-Education-Care) weiter voranzutreiben. Unser Nudge-Angebot: individuell – nachhaltig – wissenschaftlich fundiert. Von der Analyse bis zur Umsetzung der Nudging Maßnahmen direkt vor Ort.

Bioland

Das Bioland Team mit unterschiedlichen Schwerpunkten begleitet Sie, wenn Sie aus den Bereichen Schulverpflegung, Individualgastronomie, Hotellerie oder Gemeinschaftsgastronomie kommen. Sie stehen mit ihrem vielfältigen Kompetenznetzwerk zu allen Fragen rund um Bio- und Nachhaltigkeitsziele in der Profiküche gemeinsam mit Epos Bio-Partner zur Verfügung. Ebenso für die Bioland-Gastronomie Zertifizierung in Gold, Silber oder Bronze.

Naturland

Nina Berner, Nicole Knapstein, Kristina Mayr und Karin Romeder (v. l. n. r.) bilden das engagierte Team Außer-Haus-Verpflegung der Naturland Zeichen GmbH. Sie stehen Küchenprofis mit Rat und Tat zur Seite – Sie begleiten bei der Umstellung auf Bio, informieren über die Bio-Zertifizierung und helfen bei der Auswahl geeigneter Produkte.

Mit ihrer vielseitigen Expertise bieten sie auch regelmäßig Workshops zu aktuellen Themen an. So entsteht ein Rundum-Service für alle, die Bio in der Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie leben und umsetzen möchten.