Wir vernetzen Sie mit den passenden Beratern
Wir bieten Beratung an allen 3 Standorten
Konrad Geiger
Als erfahrener Bio Consulter unterstützt Konrad Geiger deutschlandweit Gastronomen, Hoteliers und Produktentwickler bei der Umstellung auf Bio-Produkte.
Karsten Bessai
Johannes Ell-Schnurr
Johannes Ell-Schnur ist selbständiger Berater für ökologische Land- und Ernährungswirtschaft.
Ein Schwerpunkt seiner Arbeit besteht in der unterstützenden Begleitung und Beratung von Betrieben der ökologischen Land- und Ernährungswirtschaft. Bei der Entwicklung und Durchführung von Projekten legt er besonderen Wert auf zielgenaue Angebote, innovative Aktionsformen und Projektformate unter Einbeziehung möglichst aller Teilnehmer des Ökolandbau-Wertschöpfungsverbundes.
Agnes Streber
NudgeConcept ist ein erfolgreiches Instrument, um nachhaltiges und gesundes Essen in Ihrer Gemeinschaftsgastronomie (Business-Education-Care) weiter voranzutreiben. Unser Nudge-Angebot: individuell – nachhaltig – wissenschaftlich fundiert. Von der Analyse bis zur Umsetzung der Nudging Maßnahmen direkt vor Ort.
Bioland
Das Bioland Team mit unterschiedlichen Schwerpunkten begleitet Sie, wenn Sie aus den Bereichen Schulverpflegung, Individualgastronomie, Hotellerie oder Gemeinschaftsgastronomie kommen. Sie stehen mit ihrem vielfältigen Kompetenznetzwerk zu allen Fragen rund um Bio- und Nachhaltigkeitsziele in der Profiküche gemeinsam mit Epos Bio-Partner zur Verfügung. Ebenso für die Bioland-Gastronomie Zertifizierung in Gold, Silber oder Bronze.
Naturland
Nina Berner, Nicole Knapstein, Kristina Mayr und Karin Romeder (v. l. n. r.) bilden das engagierte Team Außer-Haus-Verpflegung der Naturland Zeichen GmbH. Sie stehen Küchenprofis mit Rat und Tat zur Seite – Sie begleiten bei der Umstellung auf Bio, informieren über die Bio-Zertifizierung und helfen bei der Auswahl geeigneter Produkte.
Mit ihrer vielseitigen Expertise bieten sie auch regelmäßig Workshops zu aktuellen Themen an. So entsteht ein Rundum-Service für alle, die Bio in der Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie leben und umsetzen möchten.