09. September 2024
Unsere Biopartner! Bio-Käsespezialitäten aus dem Chiemgau: Der Anderlbauer
Mit stolz blicken wir auf unser langjähriges Netzwerk regionaler Bio-Lieferanten. Dabei schätzen wir die gesamte Bandbreite der Betriebe und ihrer tollen Produkte. Um unseren Kunden diese Bandbreite noch stärker näher zu bringen und um einen Einblick in die tolle Arbeit hinter den Produkten zu gewähren, besuchen wir nach und nach einige unserer Lieferanten in Ihren Betrieben.
"Sei schlauer - Anderlbauer!"
Der Chiemgauer Johann Huber steckt voller Tatendrang und Gespür für guten Geschmack. In seinem Betrieb werden Bio- Käsespezialitäten aus Kuh-, Schaf- und Ziegenmilch nach alter Tradition verarbeitet. Die naturbelassene Milch kommt von Bio-Bauern aus der Umgebung oder von den eigenen Schafen vor der Tür. So entsteht ein Käse mit einem Fettgehalt von mind. 45 % Fett i.