Beratung von AHV-Betrieben durch NudgeConcept
Kennen Sie die Herausforderung, Bio in Ihrer Küche einzusetzen? Dann lassen Sie sich von NudgeConcept beraten.
Seit vielen Jahren beschäftigen sich die Expertinnen bei Nudge-Concept damit, dass Essensgäste u. a. in Kantinen zu einer gesundheitsfördernden Auswahl greifen.
Dieses Know-How können Sie nun unmittelbar bei sich im Betrieb nutzen: NudgeConcept bietet eine Beratung für AHV-Betriebe an, die das Ziel verfolgen, den Bio-Anteil zu erhöhen. Darüber hinaus besteht die Chance auf eine Förderung durch das Bundesprogramm Ökologischer Landbau (BÖL) mit bis zu 35.000 €.
Alle weiteren Informationen zum Beratungsangebot & der Förderung finden Sie hier im Flyer oder auf der Webseite von NudgeConcept.
Mittlerweile ist das Thema Nudging auch in der Literatur und in den Medien angekommen. Die Nudge-Expertin Agnes Streber wurde dazu vom Spiegel interviewt. Das Interview finden Sie hier.
Auf dem Bild sehen Sie Nina Helleberg & Agnes Streber, die Expertinnen für Ihre Umstellung auf mehr Bio.